Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

10.04.2017/Лидия

Стиль интерьера в моей квартире не позволяет использовать традиционные шторы, решила заказать жалюзи в этой фирме. Сотрудники помогли подобрать подходящую модель, после чего я оформила заказ, который мне обошелся совершено недорого.

22.03.2017/Сергей Смирнов

Большое спасибо бригаде, которая устанавливала у меня окна! Я очень доволен! Профессионализм ребят ощущается во всем! Думаю скоро снова делать ремонт, поэтому обязательно обращусь именно к вам!

02.03.2017/Юлиана

Могу всем порекомендовать заказывать окна именно в Окнатек. Здесь это не будет стоить дорого, а работа выполняется отлично и очень быстро. Что еще нужно для клиентов?

27.02.2017/Лиля

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Окнатек. Я не пожалела, что именно здесь заказала окна на кухню. Теперь у меня в комнате очень тепло, красиво и уютно.

10.02.2017/Тимофей Игнатов

Заказал вертикальные жалюзи в компании. Все было сделано, как нужно: замеры, доставка, установка. В общем, сервис на высшем уровне! Спасибо!

29.01.2017/Руслан и Зина

Наша семья благодарит компанию Окнатек за качественно проделанную работу! Нам установили окна в комнатах и на балконе. Хотя заказ был достаточно объемным, работники справились очень быстро и качественно. Мы очень довольны! Спасибо!

17.01.2017/Семен Сергеев

Спасибо Окнатек за новые окна! Уже сейчас чувствуется, насколько теплее стало в помещении. Действительно, качество не подвергается сомнению. Я очень доволен! Огромное спасибо всем работникам!

29.12.2016/Сергей Иванович

Мы обращались в компанию Окнатек за остеклением двух комнат. Спасибо большое за подробную консультацию, замерщик на месте подсказал все варианты и помог определить с профилем. Монтажники сделали свою работу очень хорошо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!