Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

29.01.2017/Руслан и Зина

Наша семья благодарит компанию Окнатек за качественно проделанную работу! Нам установили окна в комнатах и на балконе. Хотя заказ был достаточно объемным, работники справились очень быстро и качественно. Мы очень довольны! Спасибо!

17.01.2017/Семен Сергеев

Спасибо Окнатек за новые окна! Уже сейчас чувствуется, насколько теплее стало в помещении. Действительно, качество не подвергается сомнению. Я очень доволен! Огромное спасибо всем работникам!

29.12.2016/Сергей Иванович

Мы обращались в компанию Окнатек за остеклением двух комнат. Спасибо большое за подробную консультацию, замерщик на месте подсказал все варианты и помог определить с профилем. Монтажники сделали свою работу очень хорошо!

15.11.2016/Алиса

Решили попробовать заказать рулонные жалюзи. Очень понравилось то, что предложили большой каталог цветов и фактур тканей. Было очень сложно выбрать, так как нравилось все!

20.10.2016/Евгений Давидович

Обратились в эту компанию, чтобы поставить маме-пенсионерке окно на кухню. Спасибо большое всем сотрудникам Окнатек, за то, что прекрасно справились с работой. Мама и мы очень довольны.

05.10.2016/Александра и Артем

Силами компании Окнатек мы остекляли наш балкон. Из-за его конструкции нам подошло только алюминиевое остекление. После монтажа все работает как часы! Работа выполнена более, чем аккуратно.

18.09.2016/Евгений

Я заказывал полный комплекс остекления лоджии с ее последующим утеплением и отделкой. Мне все доступно объяснили, предоставили широкий выбор материалов для отделки. Менеджер и монтажники - просто чудо. Спасибо за ответственный подход к делу. Вся моя семья очень довольна. Лоджия теплая и красивая.

01.09.2016/Анна Смирнова

С позволения директора моей фирмы мы решили заказать вертикальные жалюзи в наш офис. Ребята из Окнатек со своей работой справились очень быстро. В итоге меньше, чем через неделю окна в нашей организации были облагорожены.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!