Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

15.11.2016/Алиса

Решили попробовать заказать рулонные жалюзи. Очень понравилось то, что предложили большой каталог цветов и фактур тканей. Было очень сложно выбрать, так как нравилось все!

20.10.2016/Евгений Давидович

Обратились в эту компанию, чтобы поставить маме-пенсионерке окно на кухню. Спасибо большое всем сотрудникам Окнатек, за то, что прекрасно справились с работой. Мама и мы очень довольны.

05.10.2016/Александра и Артем

Силами компании Окнатек мы остекляли наш балкон. Из-за его конструкции нам подошло только алюминиевое остекление. После монтажа все работает как часы! Работа выполнена более, чем аккуратно.

18.09.2016/Евгений

Я заказывал полный комплекс остекления лоджии с ее последующим утеплением и отделкой. Мне все доступно объяснили, предоставили широкий выбор материалов для отделки. Менеджер и монтажники - просто чудо. Спасибо за ответственный подход к делу. Вся моя семья очень довольна. Лоджия теплая и красивая.

01.09.2016/Анна Смирнова

С позволения директора моей фирмы мы решили заказать вертикальные жалюзи в наш офис. Ребята из Окнатек со своей работой справились очень быстро. В итоге меньше, чем через неделю окна в нашей организации были облагорожены.

11.08.2016/Капитолина

Выражаю благодарность сотрудникам данной компании за оперативную помощь в остеклении квартиры. Нам предложили выгодные цены, в разы отличающиеся от других фирм. Вся работа была выполнена очень аккуратно и качественно.

25.07.2016/Андрей Викторович

Услугами компании Окнатек мы пользовались однажды при остеклении нашего балкона. Нам подобрали оптимальный вариант профильной системы, исходя из наших требований. Все было выполнено грамотно и чисто. Теперь думаем над его отделкой и утеплением также с Окнатек.

03.07.2016/Катерина и Валерий

Спасибо коллективу Окнатек за такую слаженную и оперативную работу. Мы думали, что установка двух окон займет целый день, но прошло всего несколько часов и все было готово! Будем рекомендовать вашу организацию всем друзьям и знакомым.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!