Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

11.08.2016/Капитолина

Выражаю благодарность сотрудникам данной компании за оперативную помощь в остеклении квартиры. Нам предложили выгодные цены, в разы отличающиеся от других фирм. Вся работа была выполнена очень аккуратно и качественно.

25.07.2016/Андрей Викторович

Услугами компании Окнатек мы пользовались однажды при остеклении нашего балкона. Нам подобрали оптимальный вариант профильной системы, исходя из наших требований. Все было выполнено грамотно и чисто. Теперь думаем над его отделкой и утеплением также с Окнатек.

03.07.2016/Катерина и Валерий

Спасибо коллективу Окнатек за такую слаженную и оперативную работу. Мы думали, что установка двух окон займет целый день, но прошло всего несколько часов и все было готово! Будем рекомендовать вашу организацию всем друзьям и знакомым.

17.06.2016/Даниил

Обращался в эту компании за отделкой лоджии. Выбирал вагонку и, конечно же, утепление. Специалисты Окнатек справились с поставленной задачей в довольно-таки краткий срок. Сделали ее аккуратно и добротно. Спасибо большое!

29.05.2016/Александр Попов

Я заказал два окна с установкой в данной компании. Очень привлекла стоимость, но немного опасался за качество монтажа. А зря — ребята выполнили свою работу на пять с плюсом!

13.05.2016/Алина

Выражаю благодарность компании Окнатек за помощь с подбором рулонных штор для нашего коттеджа. Спасибо менеджеру Марии за терпение и за участие в выборе материала. Все установили — мы очень довольны!

02.05.2016/Надежда Сергеевна

Мы меняли окно на кухне на новое, заказанное в данной фирме. Все было очень прилично — и консультация, и доставка, и сама установка очень аккуратная. Будем вас рекомендовать.

16.04.2016/Степан и Мария

Спасибо большое коллективу компании Окнатек. Вы действительно лучшая компания в нашем регионе, как по предлагаемой стоимости продукции, так и по качеству установки!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!