Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

17.06.2016/Даниил

Обращался в эту компании за отделкой лоджии. Выбирал вагонку и, конечно же, утепление. Специалисты Окнатек справились с поставленной задачей в довольно-таки краткий срок. Сделали ее аккуратно и добротно. Спасибо большое!

29.05.2016/Александр Попов

Я заказал два окна с установкой в данной компании. Очень привлекла стоимость, но немного опасался за качество монтажа. А зря — ребята выполнили свою работу на пять с плюсом!

13.05.2016/Алина

Выражаю благодарность компании Окнатек за помощь с подбором рулонных штор для нашего коттеджа. Спасибо менеджеру Марии за терпение и за участие в выборе материала. Все установили — мы очень довольны!

02.05.2016/Надежда Сергеевна

Мы меняли окно на кухне на новое, заказанное в данной фирме. Все было очень прилично — и консультация, и доставка, и сама установка очень аккуратная. Будем вас рекомендовать.

16.04.2016/Степан и Мария

Спасибо большое коллективу компании Окнатек. Вы действительно лучшая компания в нашем регионе, как по предлагаемой стоимости продукции, так и по качеству установки!

30.03.2016/Александр Петрович

Огромное спасибо за то, что остеклили наш загородный дом. Объемы были большие и я боялся, что не справитесь, переживал за сроки. Но окна стоят уже несколько месяцев и никаких нареканий.

14.03.2016/Алина и Артем

Пользовались услугами этой фирмы при остеклении лоджии пластиковыми окнами. Очень понравился ваш монтажник Алексей — все популярно и доступно объяснил, дал много советов. Ну и сам монтаж, конечно, выше всяких похвал. Спасибо!

03.03.2016/Екатерина

Признаюсь честно, для меня важным фактором при отделке балкона являлась цена и в данной компании она была самая низкая. После окончания всех работ даже появилось желание доплатить, так как сервис и качество были на высоте!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!