Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

25.09.2017/Ирина

Сотрудники Окнатек помогли нам, качественно установив окно на кухне. Пока поменяли только одно окно (хотели посмотреть как поставят), но в будущем планируем обратиться сюда снова. Спасибо!

17.07.2017/Ангелина

Я заказывала отделку балкона. Теперь мой балкон – идеальное место для отдыха. Я получаю истинное наслаждение здесь. Все благодаря качественно проделанной работе сотрудниками Окнатек. Спасибо им большое!

20.06.2017/Иванов Перт Макарович

Как приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Это выражается во всем: внимательном обслуживании, быстроте выполнения заказов. К тому же и цены у них не кусаются. Вложился в запланированную сумму, получив отличные современные окна!

15.05.2017/Алина Сергеевна

Я не пожалела, что выбрать Окнатек для установки окон. Мне необходимо было сделать ремонт в детской комнате. Вежливый менеджер помог с выбором. Была удивлена быстроте изготовления окна, а установка заняла всего несколько часов.

10.04.2017/Лидия

Стиль интерьера в моей квартире не позволяет использовать традиционные шторы, решила заказать жалюзи в этой фирме. Сотрудники помогли подобрать подходящую модель, после чего я оформила заказ, который мне обошелся совершено недорого.

22.03.2017/Сергей Смирнов

Большое спасибо бригаде, которая устанавливала у меня окна! Я очень доволен! Профессионализм ребят ощущается во всем! Думаю скоро снова делать ремонт, поэтому обязательно обращусь именно к вам!

02.03.2017/Юлиана

Могу всем порекомендовать заказывать окна именно в Окнатек. Здесь это не будет стоить дорого, а работа выполняется отлично и очень быстро. Что еще нужно для клиентов?

27.02.2017/Лиля

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Окнатек. Я не пожалела, что именно здесь заказала окна на кухню. Теперь у меня в комнате очень тепло, красиво и уютно.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
74 templates/template526/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
110 templates/template516/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php