Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

01.09.2016/Анна Смирнова

С позволения директора моей фирмы мы решили заказать вертикальные жалюзи в наш офис. Ребята из Окнатек со своей работой справились очень быстро. В итоге меньше, чем через неделю окна в нашей организации были облагорожены.

11.08.2016/Капитолина

Выражаю благодарность сотрудникам данной компании за оперативную помощь в остеклении квартиры. Нам предложили выгодные цены, в разы отличающиеся от других фирм. Вся работа была выполнена очень аккуратно и качественно.

25.07.2016/Андрей Викторович

Услугами компании Окнатек мы пользовались однажды при остеклении нашего балкона. Нам подобрали оптимальный вариант профильной системы, исходя из наших требований. Все было выполнено грамотно и чисто. Теперь думаем над его отделкой и утеплением также с Окнатек.

03.07.2016/Катерина и Валерий

Спасибо коллективу Окнатек за такую слаженную и оперативную работу. Мы думали, что установка двух окон займет целый день, но прошло всего несколько часов и все было готово! Будем рекомендовать вашу организацию всем друзьям и знакомым.

17.06.2016/Даниил

Обращался в эту компании за отделкой лоджии. Выбирал вагонку и, конечно же, утепление. Специалисты Окнатек справились с поставленной задачей в довольно-таки краткий срок. Сделали ее аккуратно и добротно. Спасибо большое!

29.05.2016/Александр Попов

Я заказал два окна с установкой в данной компании. Очень привлекла стоимость, но немного опасался за качество монтажа. А зря — ребята выполнили свою работу на пять с плюсом!

13.05.2016/Алина

Выражаю благодарность компании Окнатек за помощь с подбором рулонных штор для нашего коттеджа. Спасибо менеджеру Марии за терпение и за участие в выборе материала. Все установили — мы очень довольны!

02.05.2016/Надежда Сергеевна

Мы меняли окно на кухне на новое, заказанное в данной фирме. Все было очень прилично — и консультация, и доставка, и сама установка очень аккуратная. Будем вас рекомендовать.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
74 templates/template526/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
110 templates/template516/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php