Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Мы ценим каждого клиента, обращающегося к нам, поэтому нам так важен отзыв, оставленный вами на нашем сайте. У нас в приоритете улучшение качества обслуживания заказчиков, а каждое новое мнение о нашей работе помогает стать нам еще лучше. Мы рады приходиться вам добросовестным партнером!

05.03.2020/Александра

Когда делали ремонт в квартире, хотелось заказать качественные окна, но по разумной цене. Стоимость в Окнатек очень понравилась. Советуем всем эту компанию!

20.01.2020/Светлана Иваненкова

Ни капельки не пожалела об обращении в Окнатек. Здесь заказывала два окна. Сотрудники очень помогли с выбором, отлично проконсультировали. Сделали все вовремя. Рекомендую!

13.11.2019/Женя

Окна и жалюзи отличные! Все сделали на высшем уровне! Настоящие профи своего дела! Спасибо!

25.09.2019/Андрей

Новые окна от Окнатек просто класс! Качеством очень доволен. Теперь в комнате стало значительно теплее. Доволен, что выбрал именно Окнатек. Рекомендую всем!

27.07.2019/Катя

Делали ремонт и кухне и решили поменять окна. Среди всех компаний выбрали Окнатек. Сделали заказ. Сотрудники очень внимательные. Заказ выполнили своевременно. Молодцы! Большое спасибо!

07.05.2019/Александр Алексеев

Во время ремонта необходимо было заменить старые окна. Сотрудники из Окнатек прекрасно справились с поставленными задачами. Сработали быстро, качественно, а еще меня порадовали цены. Советую эту компанию.

15.03.2019/Анна

Компания Окнатек мне очень понравилась. Заказывала здесь окна для спальни и кухни. Помогли с выбором, подсказали, порекомендовали. Установка была выполнена вовремя. Окна хорошие. Большая благодарность!

29.01.2019/Женя

Очень хочется выразить большую благодарность сотрудникам Окнатек за быстро и качественно выполненную работу. Все сделали так, как и договаривались. Прекрасный результат! Спасибо всем!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!