Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Мы ценим каждого клиента, обращающегося к нам, поэтому нам так важен отзыв, оставленный вами на нашем сайте. У нас в приоритете улучшение качества обслуживания заказчиков, а каждое новое мнение о нашей работе помогает стать нам еще лучше. Мы рады приходиться вам добросовестным партнером!

03.07.2020/Григорий

В компании Окнатек заказал жалюзи в квартиру. Большой выбор товара по стилям и стоимости, быстрое исполнение заказа, профессионализм сотрудников – это главные причины, почему обратился именно к ним. Рекомендую!

05.03.2020/Александра

Когда делали ремонт в квартире, хотелось заказать качественные окна, но по разумной цене. Стоимость в Окнатек очень понравилась. Советуем всем эту компанию!

20.01.2020/Светлана Иваненкова

Ни капельки не пожалела об обращении в Окнатек. Здесь заказывала два окна. Сотрудники очень помогли с выбором, отлично проконсультировали. Сделали все вовремя. Рекомендую!

13.11.2019/Женя

Окна и жалюзи отличные! Все сделали на высшем уровне! Настоящие профи своего дела! Спасибо!

25.09.2019/Андрей

Новые окна от Окнатек просто класс! Качеством очень доволен. Теперь в комнате стало значительно теплее. Доволен, что выбрал именно Окнатек. Рекомендую всем!

27.07.2019/Катя

Делали ремонт и кухне и решили поменять окна. Среди всех компаний выбрали Окнатек. Сделали заказ. Сотрудники очень внимательные. Заказ выполнили своевременно. Молодцы! Большое спасибо!

07.05.2019/Александр Алексеев

Во время ремонта необходимо было заменить старые окна. Сотрудники из Окнатек прекрасно справились с поставленными задачами. Сработали быстро, качественно, а еще меня порадовали цены. Советую эту компанию.

15.03.2019/Анна

Компания Окнатек мне очень понравилась. Заказывала здесь окна для спальни и кухни. Помогли с выбором, подсказали, порекомендовали. Установка была выполнена вовремя. Окна хорошие. Большая благодарность!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
74 templates/template526/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
110 templates/template516/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php