Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Мы ценим каждого клиента, обращающегося к нам, поэтому нам так важен отзыв, оставленный вами на нашем сайте. У нас в приоритете улучшение качества обслуживания заказчиков, а каждое новое мнение о нашей работе помогает стать нам еще лучше. Мы рады приходиться вам добросовестным партнером!

01.12.2020/Виталий

Быстрая установка окон, соблюдение сроков и всех заключенных услуг. Хочу теперь поменять окна на даче, обязательно обращусь снова к Вам. Всем советую.

28.10.2020/Олег

В компанию обратился за остеклением лоджии. Работой мастеров очень доволен. Без нареканий, все выполнено в обозначенные сроки. Всё показали, рассказали и сделали! Лоджия застеклена аккуратно, качественно и быстро. Большое спасибо за проделанную работу.

12.09.2020/Алина

Жалюзи установили очень аккуратно. Мастер приехал вовремя и быстро все сделал. Теперь солнце не мешает работать. Большое спасибо.

03.07.2020/Григорий

В компании Окнатек заказал жалюзи в квартиру. Большой выбор товара по стилям и стоимости, быстрое исполнение заказа, профессионализм сотрудников – это главные причины, почему обратился именно к ним. Рекомендую!

05.03.2020/Александра

Когда делали ремонт в квартире, хотелось заказать качественные окна, но по разумной цене. Стоимость в Окнатек очень понравилась. Советуем всем эту компанию!

20.01.2020/Светлана Иваненкова

Ни капельки не пожалела об обращении в Окнатек. Здесь заказывала два окна. Сотрудники очень помогли с выбором, отлично проконсультировали. Сделали все вовремя. Рекомендую!

13.11.2019/Женя

Окна и жалюзи отличные! Все сделали на высшем уровне! Настоящие профи своего дела! Спасибо!

25.09.2019/Андрей

Новые окна от Окнатек просто класс! Качеством очень доволен. Теперь в комнате стало значительно теплее. Доволен, что выбрал именно Окнатек. Рекомендую всем!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!