Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

10.02.2017/Тимофей Игнатов

Заказал вертикальные жалюзи в компании. Все было сделано, как нужно: замеры, доставка, установка. В общем, сервис на высшем уровне! Спасибо!

29.01.2017/Руслан и Зина

Наша семья благодарит компанию Окнатек за качественно проделанную работу! Нам установили окна в комнатах и на балконе. Хотя заказ был достаточно объемным, работники справились очень быстро и качественно. Мы очень довольны! Спасибо!

17.01.2017/Семен Сергеев

Спасибо Окнатек за новые окна! Уже сейчас чувствуется, насколько теплее стало в помещении. Действительно, качество не подвергается сомнению. Я очень доволен! Огромное спасибо всем работникам!

29.12.2016/Сергей Иванович

Мы обращались в компанию Окнатек за остеклением двух комнат. Спасибо большое за подробную консультацию, замерщик на месте подсказал все варианты и помог определить с профилем. Монтажники сделали свою работу очень хорошо!

15.11.2016/Алиса

Решили попробовать заказать рулонные жалюзи. Очень понравилось то, что предложили большой каталог цветов и фактур тканей. Было очень сложно выбрать, так как нравилось все!

20.10.2016/Евгений Давидович

Обратились в эту компанию, чтобы поставить маме-пенсионерке окно на кухню. Спасибо большое всем сотрудникам Окнатек, за то, что прекрасно справились с работой. Мама и мы очень довольны.

05.10.2016/Александра и Артем

Силами компании Окнатек мы остекляли наш балкон. Из-за его конструкции нам подошло только алюминиевое остекление. После монтажа все работает как часы! Работа выполнена более, чем аккуратно.

18.09.2016/Евгений

Я заказывал полный комплекс остекления лоджии с ее последующим утеплением и отделкой. Мне все доступно объяснили, предоставили широкий выбор материалов для отделки. Менеджер и монтажники - просто чудо. Спасибо за ответственный подход к делу. Вся моя семья очень довольна. Лоджия теплая и красивая.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
74 templates/template526/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
110 templates/template516/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php