Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Наши отзывы

Мы ценим каждого клиента, обращающегося к нам, поэтому нам так важен отзыв, оставленный вами на нашем сайте. У нас в приоритете улучшение качества обслуживания заказчиков, а каждое новое мнение о нашей работе помогает стать нам еще лучше. Мы рады приходиться вам добросовестным партнером!

10.04.2017/Лидия

Стиль интерьера в моей квартире не позволяет использовать традиционные шторы, решила заказать жалюзи в этой фирме. Сотрудники помогли подобрать подходящую модель, после чего я оформила заказ, который мне обошелся совершено недорого.

22.03.2017/Сергей Смирнов

Большое спасибо бригаде, которая устанавливала у меня окна! Я очень доволен! Профессионализм ребят ощущается во всем! Думаю скоро снова делать ремонт, поэтому обязательно обращусь именно к вам!

02.03.2017/Юлиана

Могу всем порекомендовать заказывать окна именно в Окнатек. Здесь это не будет стоить дорого, а работа выполняется отлично и очень быстро. Что еще нужно для клиентов?

27.02.2017/Лиля

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Окнатек. Я не пожалела, что именно здесь заказала окна на кухню. Теперь у меня в комнате очень тепло, красиво и уютно.

10.02.2017/Тимофей Игнатов

Заказал вертикальные жалюзи в компании. Все было сделано, как нужно: замеры, доставка, установка. В общем, сервис на высшем уровне! Спасибо!

29.01.2017/Руслан и Зина

Наша семья благодарит компанию Окнатек за качественно проделанную работу! Нам установили окна в комнатах и на балконе. Хотя заказ был достаточно объемным, работники справились очень быстро и качественно. Мы очень довольны! Спасибо!

17.01.2017/Семен Сергеев

Спасибо Окнатек за новые окна! Уже сейчас чувствуется, насколько теплее стало в помещении. Действительно, качество не подвергается сомнению. Я очень доволен! Огромное спасибо всем работникам!

29.12.2016/Сергей Иванович

Мы обращались в компанию Окнатек за остеклением двух комнат. Спасибо большое за подробную консультацию, замерщик на месте подсказал все варианты и помог определить с профилем. Монтажники сделали свою работу очень хорошо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число
Обратный звонок
Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!