Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Мы ценим каждого клиента, обращающегося к нам, поэтому нам так важен отзыв, оставленный вами на нашем сайте. У нас в приоритете улучшение качества обслуживания заказчиков, а каждое новое мнение о нашей работе помогает стать нам еще лучше. Мы рады приходиться вам добросовестным партнером!

17.07.2017/Ангелина

Я заказывала отделку балкона. Теперь мой балкон – идеальное место для отдыха. Я получаю истинное наслаждение здесь. Все благодаря качественно проделанной работе сотрудниками Окнатек. Спасибо им большое!

20.06.2017/Иванов Перт Макарович

Как приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Это выражается во всем: внимательном обслуживании, быстроте выполнения заказов. К тому же и цены у них не кусаются. Вложился в запланированную сумму, получив отличные современные окна!

15.05.2017/Алина Сергеевна

Я не пожалела, что выбрать Окнатек для установки окон. Мне необходимо было сделать ремонт в детской комнате. Вежливый менеджер помог с выбором. Была удивлена быстроте изготовления окна, а установка заняла всего несколько часов.

10.04.2017/Лидия

Стиль интерьера в моей квартире не позволяет использовать традиционные шторы, решила заказать жалюзи в этой фирме. Сотрудники помогли подобрать подходящую модель, после чего я оформила заказ, который мне обошелся совершено недорого.

22.03.2017/Сергей Смирнов

Большое спасибо бригаде, которая устанавливала у меня окна! Я очень доволен! Профессионализм ребят ощущается во всем! Думаю скоро снова делать ремонт, поэтому обязательно обращусь именно к вам!

02.03.2017/Юлиана

Могу всем порекомендовать заказывать окна именно в Окнатек. Здесь это не будет стоить дорого, а работа выполняется отлично и очень быстро. Что еще нужно для клиентов?

27.02.2017/Лиля

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Окнатек. Я не пожалела, что именно здесь заказала окна на кухню. Теперь у меня в комнате очень тепло, красиво и уютно.

10.02.2017/Тимофей Игнатов

Заказал вертикальные жалюзи в компании. Все было сделано, как нужно: замеры, доставка, установка. В общем, сервис на высшем уровне! Спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!