Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Мы ценим каждого клиента, обращающегося к нам, поэтому нам так важен отзыв, оставленный вами на нашем сайте. У нас в приоритете улучшение качества обслуживания заказчиков, а каждое новое мнение о нашей работе помогает стать нам еще лучше. Мы рады приходиться вам добросовестным партнером!

07.05.2018/Пархоменко Игорь

Утеплял балкон и делал остекление в Окнатек. Приехали на замер быстро после моей заявки, сразу все померили, оперативно рассчитали. Очень быстро изготовили. Установка заняла всего несколько часов. Хочу порекомендовать всем эту компанию. Мне все очено понравилось!

26.04.2018/Сергачев Богдан

Мои окна выходят на солнечную сторону, поэтому в комнате очень жарко и зимой очень слепит от снега. Решить проблему помогли жалюзи от Окнатек. Сначала не знал, какой вид выбрать, но сотрудники рассказали про все возможные варианты. Остановился на алюминиевых горизонтальных, они дешевле рулонных. Очень доволен. Благодарю и всем советую!

20.02.2018/Арина

Необходимо было решить вопрос с заменой окон в комнате и на балконе. Решила заказать все сразу. Просто удивительно, насколько быстро сотрудники Окнатек справились с установкой, а качество великолепное. Огромное спасибо вам!

13.11.2017/Евгений Александрович

Заказывал остекление дачного домика. Все вовремя доставили и установили. Прекрасный результат. Очень доволен. Моя благодарность!

25.09.2017/Ирина

Сотрудники Окнатек помогли нам, качественно установив окно на кухне. Пока поменяли только одно окно (хотели посмотреть как поставят), но в будущем планируем обратиться сюда снова. Спасибо!

17.07.2017/Ангелина

Я заказывала отделку балкона. Теперь мой балкон – идеальное место для отдыха. Я получаю истинное наслаждение здесь. Все благодаря качественно проделанной работе сотрудниками Окнатек. Спасибо им большое!

20.06.2017/Иванов Перт Макарович

Как приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Это выражается во всем: внимательном обслуживании, быстроте выполнения заказов. К тому же и цены у них не кусаются. Вложился в запланированную сумму, получив отличные современные окна!

15.05.2017/Алина Сергеевна

Я не пожалела, что выбрать Окнатек для установки окон. Мне необходимо было сделать ремонт в детской комнате. Вежливый менеджер помог с выбором. Была удивлена быстроте изготовления окна, а установка заняла всего несколько часов.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!